Uh, tenía mucho que no posteaba una receta.
Esta es demasiado sabrosa y no me pude contener. Dip cremoso de espinaca.
Una muy buena opcion para cuando tenemos visita y queremos compartir algo.
La receta es de Gastrotecaonline.com, donde hay muchas más y de donde iré probando muchas.
Si usted llega a hacer algo, invíteme. :P
Ingredientes
10 onzas. espinaca congelada
2 Cdas.mantequilla
1 Cda.ebollín, picado
1 dte.ajo, majado
1 ½ Cdas.harina
1 ½ tazas crema de batir
1 cdta.sal
½ cdta. pimienta
2 Cdas. albahaca, picadita
3+2 Cdas.queso parmesano, rallado
½ taza crema agria
3 Cdas.queso monterrey jack, rallado
Preparación
• Descongele la espinaca y exprima para eliminar humedad excesiva, y córtela un poco.
• Caliente la mantequilla a fuego medio y saltee el cebollín y el ajo durante 1 - 2 minutos. Agregue la harina y cocine durante 3 minutos. Moviendo bien, agregue la crema, sal, pimienta, albahaca y las primeras 3 Cdas. de queso parmesano. Cocine durante 2 - 3 minutos más mientras continua mezclando.
• Retire del fuego. Agregue la espinaca, crema agria, queso monterrey jack y las 2 Cdas. restantes de queso parmesano. Ajuste de sal y pimienta. Sirva con tostadas a temperatura ambiente, o caliente un poco en el horno o microondas.
Foto por Hjalmar Gómez. Receta de www.gastrotecaonline.com
2 comentarios:
Hola teacher Johnny!!! como estas? Me conto Pedro que estas en las clases de SwáSthya...Nosotros damos comienzo la proxima semana. Estamos ilucionados por hacer esta práctica y tener mas contacto con los de la Sede.
Te felicito por tu blog. Me gusta mucho.
SwáSthya
Carlos
Carlossss!!!
Si!!!
Esta buenisimo lo de las clases!!!
Que bueno que ya esten por empezar!!!!
Gracias por lo del Blog!
El de ustedes esta muy lindo tambien!!!
Y tiene muchas cosas!!!
Estoy por actualizar la lista de blogs!!!
Asi que ahi los incluyo!
:D
Abrazos desde aca!
Saludos a Maye!
SwáSthya!
Publicar un comentario