
Entonces, ¿qué mejor que unas sabrosas hamburguesas de lentejas?
Aquí viene la receta de mi plato favorito de esta semana.
Lo que necesita:
200 gramos de lentejas
Una cebolla
Verduras (perejil picado, tomillo, romero, etc.)
Pan rallado
Sal, pimienta y especias (curry, pimienta de cayena, etc)
Preparación:
Deje las lentejas en remojo durante una noche. Al día siguiente hiérvalas con las verduras y la cebolla. Cuando se hayan cocinado, escúrralas y llévelas a una batidora eléctrica para hacer un puré bien espeso.
El puré debe quedar lo más sólido posible, para ese fin vaya agregando pan rallado a esa mezcla hasta lograr la contextura deseada. Condimente la preparación con sal, pimienta y las especias que prefiera y comience a armar las hamburguesas. Para finalizar, rebócelas con pan rallado.
Ahí tendrá las hamburguesas listas para llevar al BBQ, a la plancha, al horno o a un sartén con un poco de aceite para que no se peguen.
¡Es hora de disfrutar con una buena limonada con menta!
3 comentarios:
Gracias Instructor!
Como llenan!!! estoy pipon...
se miran muy buena, alguna invitacion ahora que lleguemos a BsAs para Festival????
Haha,
Hola Ariel, me puedes decir Johnny también.
:P
Y sí Carlos, son muy ricas.
Ya Pedro me dijo que hagamos algo cuando estemos allá. Una cena de hamburtejas puede ser... Además el también las sabe hacer.
:P
Hihi.
Qué día llegan ustedes?
Publicar un comentario